electronica:medpribor:polyarizator_gshk

МЕТОДИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОЛЯРИЗАТОРА ГШК

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ

по экспресс-диагностике злокачественного процесса в системе

вегетативного - резонансного теста с помощью Поляризатора ГШК и ДСТ препаратов (OF – тест).

М.М. Гринштейн, М.М.Шрайбман, М.В. Кутушов,

Метод основан на теории М.В. Кутушова об изотропизме раковых структур. Для работы по данному методу врач должен владеть медикаментозным тестированием по методу Фолля и вегетативным резонансным тестом.

Особенностью метода является то, что сигнал, снятый с пациента, ткани, препарата и т.д., сначала проходит через Поляризатор, где он многократно усиливается, изменяется при повороте угла вращения Поляризатора и с выхода прибора передается по кабелю на гнездо МТ (медикаментозного тестирования) аппарата для ВРТ.

Как известно, все вещества, предметы, биологические объекты окружающего нас мира обладают так называемым фоновым сверхслабым излучением, несущим информацию о свойствах излучаемого объекта. Параметры этих полевых излучений с закодированной в них информацией, значимой для биологической системы, не могут быть измерены прямыми конвенциональными методами или приборами. Однако их влияние на функциональное состояние организма может быть выявлено и измерено с большой степенью достоверности с помощью биофункциональных методов (R.Foll, H.Shimmel).

Информационно-волновые тонкополевые структуры практически не имеют преград для распространения, обладают свойством голографичности и поляризации, при прохождении через предметы с кривизной поверхности изменяют фазу колебаний на 180 градусов и становятся инверсными. Различают источники с равновесно-положительной и двусторонней отрицательной (негативной) поляризацией.

Согласно теории доктора Кутушова, биологическая клетка обладает определенным объемом памяти. Однако при нарастающем потоке информации наступает несоответствие между имеющимся объемом информации в клетке и прогрессивно нарастающим потоком извне, что вынуждает клетку прибегнуть к складированию излишних пакетов информации и созданию информационных кластеров в виде жидких и твердых нанокристаллов. Последние сохраняются и после гибели клетки. Структура этих кластеров, содержащих всю сугубо индивидуальную информацию, накопившуюся в организме, имеет определенное геометрическое строение. Как правило, нанокристаллы в зависимости от состояния тканей, находятся в разных сингониях. К информационным кластерам относятся так же молекулы ДНК, обладающие правосторонней поляризацией, и белковые структуры с левосторонней поляризацией.

В живом организме нормальные ткани и их структуры диссимметричны (анизотропны), равновесно - положительны. Злокачественные ткани в противоположность здоровым симметричны (изотропны).

Возрастающее количество кластеров в клетке, несущей негативную информацию, приводит к снижению анизотропии, что соответствует клеточным фазам прогрессирующей викариации по G.Rekeveg - импрегнации - дегенерации-опухоли.

Информационное поле, снятое с биообъекта, записывается на носитель с помощью магнитного индуктора или другим общепринятым способом. Носитель устанавливается на площадку под Поляризатор. Сигнал проходит через Поляризатор, поступает на съемное устройство и через кабель и разъем МТ (медикаментозное тестирование) передается на аппарат для ВРТ.

Метод вегетативного резонансного тестирования основан на эффекте резонанса. Последний, возникает в процессе измерения электрокожного сопротивления при подаче сверхслабого постоянного электрического тока порядка 300 Нм. и введения в систему дополнительного информационного сигнала, аналогичного имеющемуся в организме пациента.

Электрокожное сопротивление человека зависит от состояния вегетативной нервной системы, то есть, соотношения тонуса симпатического и парасимпатического отделов. Повышенное сопротивление кожи (снижение измерительного уровня по шкале прибора для ВРТ) указывает на повышение тонуса парасимпатического отдела или снижение тонуса симпатического отдела вегетативной нервной системы.

При нагрузке организма разным количеством «ампул» информационного препарата эпифиза, повышающего тонус блуждающего нерва, повышается чувствительность парасимпатического отдела нервной системы (НС) и соответственно повышается электрокожное сопротивление. Поэтому для повышения чувствительности перед проведением исследования следует подобрать количество ампул эпифиза, равное n-1. То-есть столько, чтобы при добавлении еще одной резко увеличивалось электрокожное сопротивление, с феноменом ПС (падения стрелки на шкале прибора).

Интенсивность полученного сигнала, прошедшего через Поляризатор, оценивается через резонирующие с ним потенции шкалы соединительной ткани, отражающей биофункциональное состояние органов и систем.

Поляризатор, является дополнительным модулем к аппарату для ВРТ, состоит из системы двух поляризаторов, один из которых поворачивается относительно другого, площадки под нижним поляризатором для установки чашечки с носителем информации, съемного устройства сверху с гнездом для соединительного кабеля к разъему МТ (медикаментозное тестирование) аппарата для ВРТ и шкалы градусов поворота поляроида. Прибор отъюстирован таким образом, что при совмещении стрелки с 90 градусами шкалы, помеченной знаком «фита», информационный препарат СТК Д2000, помещенный в нагрузку на нижнюю площадку под нижний поляризатор (вместо тестируемого препарата), будет резонировать с фитой («0» потенцией соединительной ткани) по полной резонансной шкале соединительной ткани. При повороте Поляризатора резонировать будут более высокие потенции, и при стоянии стрелки на «0» градусов резонировать будет потенция соединительной ткани Д2000.

Каждый изготовленный стандартный прибор «ГШК» имеет свои индивидуальные особенности, поэтому перед работой с ним врача - оператора необходимо составить таблицу соответствия потенций полной резонансной шкалы соединительной ткани медикаментозного селектора повороту угла поляризации на каждые 5 градусов. На основании полученных данных выявляется оптимальный угол поворота Поляризатора для тестирования, дающего максимальную диссиметрию, с учетом ДЕЛЬТА - разницы тестируемых резонирующих потенций соединительной ткани больше 10 при одинаковом угле поворота Поляризатора влево и вправо, что характерно для здоровых тканей.

Примерная таблица соответствия (Может быть отличной для конкретного прибора).

Угол поворота поляроида Вправо (потенция СТК) Влево (потенция СТК) Дельта

90 градусов фита фита —

85 2 3 -1

80 5 8 -3

75 12 15 -3

70 19 22 -3

65 31 40 -9

60 49 59 -10

55 66 80 -14

50 85 89 -4

45 86 89 -3

40 90 88 +2

35 92 86 +6

30 95 83 +12

25 97 79 +18

20 98 75 +23

15 99 82 +17

10 99 88 +11

5 100 95 +5

0 100 100 —

Таким образом, наибольшее значение диссиметрии в данном приборе выявляется при угле поворота поляризатора равном 20 градусам (Дельта 23).Наряду с этим возможно тестирование с углом поворота 25, 15, 55, 30, 10, 60 градусов.

Для уточнения характера патологического процесса при полной симметрии или слабо выраженной диссиметрии могут быть проведены дополнительные исследования по ВРТ:

Состояние иммунной, психовегетативной, эндокринной систем Противораковая резистентность организма в целом. Тестирование псорина, карцинозина, стадий предонкопроцесса. Онкотест Онко-белок Норма-белок. Фильтрация ОП (органопрепараты в потенции д3) через выявленную потенцию онко-белка Состояние ОП (органопрепарата) по шкале соединительной ткани Противораковая резистентность и потенциал злокачественности ОП. Если через онко-белок тестируются несколько ОП, то из них выбирается первично-пораженный орган. Сигнал, снятый с онкобольного и записанный в инверсии, не изменяет показателей СТК (соединительной ткани) при исследовании его через Поляризатор, то-есть остаются низкие потенции соединительной ткани и симметрия. В то же время при инверсии сигнала, снятого у пациента, не страдающего онкологией, значительно повышается потенция соединительной ткани и коэффициент диссиметрии.

Еще один пример: Эп 2, стк через Поляризатор 3\6\9. По шкале «Состояние»-2\1, противораковая резистентность-средняя.Онко-белок-Д100, Норма-белок-Д30. Предонкопроцесс-РП-2.Через С-белок тестируется ОП-Гортань Д3.Записанный на носитель ОП гортань Д3 при исследовании через Поляризатор дает показатели по СТК 0\2\3. При нагрузке препаратом OF-test -СТК 9\36\52, Онко-белок не тестируется. Норма-белок-фита, противораковая резистентность - очень высокая.

Методика тестирования злокачественных образований с помощью препаратов ДСТ (OF – test).

Для диагностики с помощью препаратов, ампула или флакон с препаратом ДСТ помещается на площадку для съема информации.

У онкобольных и пациентов с предонкологией при нагрузке их OF-test-препаратами значительно повышается потенция соединительной ткани и появляется диссиметрия.

Например, на отметке 90 градусов - стк 3,при повороте Поляризатора вправо -стк 5, влево-стк 5.Симметрия. Через онко-белок тестируется ОП толстой кишки и резонирует нозод - Аденокарцинома. На пластину для МТ помещается OF-test: показатели по шкале СТК стали 23\35\50 (вместо 3\5\5). Следовательно, есть онкопроцесс, и лечение его возможно с помощью конкретного препарата или набора препаратов.

С помощью Поляризатора можно не только диагностировать соматические болезни и рак, но и подбирать препараты для лечения. На площадку для тестирования помещаются по очереди препараты ДСТ. Фиксируются уровень диссимметрии и производится тестирование препаратов по соединительнотканной шкале. Затем Поляризатор ставится в положение вправо на n –градусов, и влево на то же отклонение. Показатели вносятся в формулу индексации симметрии. Исходя из уровня диссимметрии сопоставленной с препаратами ДСТ назначается лечение. Дозы подбираются с помощью прибора для ВРТ.

Шрайбман М.М. Кутушов М.В.

  • /home/c12628/integrarium.ru/www/data/pages/electronica/medpribor/polyarizator_gshk.txt
  • Последнее изменение: 2016/11/30 10:46
  • (внешнее изменение)